Saburo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Можно. Нужно. Кто побудЕт моим секундантом? Пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А ну-ка, бездельники, просыпаемся! Неужели никто не возьмётся отстаивать интересы нашего лучшего автора? Мы так дуэль не сможем начать нашу Есть и хорошие новости - по предварительной информации, у нас намечается ещё одно интересное противостояние - Minamoto Michi - JankoJarac, победитель в котором выходит на скучающего Моту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 у нас намечается ещё одно интересное противостояние - Minamoto Michi - JankoJarac Вот этот топыч я даже постараюсь прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Мне что ль попроситься в секунданды Сабуро, или мне Фаб шею свернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Могу побыть секундантом. Но у меня у самого дуэль, 15-то начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Меркуриалла, он и за вопрос может свернуть ведь). Лучше не рисковать. Александр, я Вам очень благодарен и согласен. Всё, у меня есть секундант!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ал, ну мы с Сабуро до 15ого всяко управимся Так что тут главное - чтоб тебя не сильно отвлекало по ходу пьесы, с учётом твоей загруженности Мерка, лишь бы не оказалась засланным казачком! А так - это будет донельзя пикантно! ...Оп, припозднился с ответом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Всё норм, поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 у нас намечается ещё одно интересное противостояние - Minamoto Michi - JankoJarac Вот этот топыч я даже постараюсь прочитать. Отчаянной ты смелости человек, глаза не берегущий. :) У меня литературного опыта — пара-тройка текстов, размером больше, чем пост на форуме. Читабельные, разве что: небольшая "прогулка по памяти", написанная ещё в 2010 году, да нынешний фанфик на фанфик. К тому же, у JankoJarac, судя по ЛС, есть причины не участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 К тому же, у JankoJarac, судя по ЛС, есть причины не участвовать. Мм? Что за диверсия? Я ж вроде его только уговорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения