nippi Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 А обремененные капитаны чем тебе не по нраву ? ):Я читал мангу Блича. До вторжения /спойлер/, то есть процентов 90-98. Тема раскрыта со всех ракурсов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Тьфу на тебя, вредина. 3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Дисевен вчера вышел на связь, говорит, занят, писать не начинал. Может, со мной тогда кто-нибудь другой захочет эт самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 У меня две недели перед отпуском, наполненные всяким барахлом, так что при всем желании я бы подождал сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 ну так что, всё и замерло? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Ниппи, так разве ты сам не предлагал подождать? Я так понимаю, что это было молчаливое согласие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Рассказ Меркуриаллы готов на 95% (отвечаю!), так что дело за ее соперницей. К 23-му мой "клиент" успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 ты сам не предлагал подождатьс вызовом Сабуро, не более того. А так-то тема "СЕКСИЗМ В ГЕЙ-БРАКЕ" так и не раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Рассказ Меркуриаллы получил и прочитал. Жду райвал-стори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Дождемся ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения