mercurivllv Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 *приуныла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну чего, кладбище пора под рекультивацию уже? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 А. Ну так вот С первым сентября, днём знаний, завершением поры летних отпусков и т.п., возвращаемся к активным делам литературным 1. 1/2 финала Сабуро - Дисемь. Гдесемь? Нет семи. И давно уже притом. Предлагаю, если он не отпишется до конца недели, допустить вместо него в полуфинал для участия с Сабуро Александра. Ибо доколе 2. 1/4 финала Мота - ЯнкоЯрац. Вы там что-то делаете хоть? Вроде до сих пор ни сроков, ни темы не озвучили? 3. Товарищеская дуэль Мерка - ВайтФокс. Ну, судя по всему, Так что если кто хочет с Меркой поучаствовать [на заданную им тему] - тоже можно обсудить 4. А ещё у нас есть 1/8 финала Птерикс - Серж Ну, по крайней мере, пару недель назад вроде ребята изъявляли желание (равно как и месяц назад), сейчас будем уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 ак что если кто хочет с Меркой поучаствовать [на заданную им тему] - тоже можно обсудитьТема у них неплохая, но я работу Мерки уже читал. Нечестно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 nippi, Вы ведь уже в отпуске? Мож, замутим чего-нибудь интересненького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, я в отпуске. Правда решил тут подтянуть хвосты по письменным работам. А так у меня есть мысль, я её думаю. Если определять как тему для дуэли, то это будет "Нестандартная школьная романтота", или "романтота с подвохом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Так можно я уже подниму эту перчатку и тоже начну ваять - или как? Кто там в правилах разбирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Чтобы поднять перчатку надо быть вызванным же =) Сколько сроку берем на подготовку текстов? Хотя шансов выиграть у меня ноль - мне хочется написать нечто непроходное, снобистское и внеопытное. Скорее подвох с романтотой, чем романтоту с подвохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Ура. С удовольствием. И нечего прибедняться, никакой не ноль. Неделя? Две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения