nippi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ну, если ты меня подменишь, мне уже можно а) не торопиться б) ничего не выкладывать. Да, я переоценил свои силы, ибо выходит на все 5000 слов (хотя может и в 4 ужмусь), что для меня много, да и обстоятельства этих двух недель не благоприятствовали. 2500 уже написаны =))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Когда у вас там крайние сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Уважаемый рефери, текст я сбросил Вам ЛС, чтобы не замотаться и не забыть, насчет сроков вопрос к nippi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Сенсей Мерка тебя подменять собралась в кач-ве рефери. Секундантом твоим готов выступить - так что шли мне, как допишешь, и будь готов к унижениям Ну и поскольку товарищеский, хоть и матч-реванш, сроки наказаний не подразумевают за невыполнение (не злоупотребляя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Фабка, лови мордой перчатку, и назначай тему! Мне надоело бездействовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Текст практически готов, унижений мы не боимся (тем более что текст сам по себе достаточное унижение =) ). Секундантом бы лучше Морри, но и фаб гуд энаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Я так-то свободна в ближайшие дни, так что посекундантить вполне могу, особенно при оказанном доверии (к тому же. хочется первой убедиться, что все обстоит более чем хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 ааааа... финальная сцена этого безобразия - и вычитываааать. Спасибо, Морь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Секундантом бы лучше Морри, но и фаб гуд энаф. Ахаха Да на здоровье Фабка, лови мордой перчатку, и назначай тему! Мне надоело бездействовать ! Ты эту самую тему уже выбрала из мною предложенных в личке, я пару раз тебе напоминал, чтоб отмотала назад и глянула Пишем до середины октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня интернет сегодня никакой, я личку пару минут открыть не могу. Какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения