Xsenos40K Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 не известно когда выйдет следующий фильм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 12 января же. Но диски будут не сразу, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Лично мне нравится что адмирала Дизца решили показать в деле в старом сериале его рано слили. Эээ... Шульца, дес ка? Первые 10 минут 4 фильма (11-14 эпизоды). http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PvbeQSvWCdI Что-то зеленорожие сливают гами... 03:14 - "еще больще фансервиса!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) В оригинале вообще не показывали как гами нагибают остальных сосредоточившись на Ямато. а вообще рад что с зеленокожих не задвинули назад. остается надеется что сценаристы используют их с толком. Язык гами прикалывает. Напоминает язык Ав из Звездного Герба. А адмирала походу звать Дамел, видно перевод не тот читал. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Xsenos40K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, наконец-то, равки четвертого диска на торрентах! Быстрее бы теперь сабы - без них многое непонятно. Особенно, к 14 эпизоду. Нет, я давно подозревал, что Мисаки не так проста, но вот что там с Юки (особенно если учесть, что во втором эпизоде она держит в руках голографический проигрыватель как у Шульца)? И сразу трейлер пятого мувика, который уже в апреле. ЗЫ Ямато 2199 будут и по ТВ показывать, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить но это редкий случай когда ремейк начинает превосходить оригинал. посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 это редкий случай когда ремейк начинает превосходить оригинал. Не, тут дело в том, что 40 лет назад были совсем иные требования к сюжету, атмосфере, стилистике. 2199 просто подвели под современные стандарты - сделан упор на детали. Как старый линкор морфировал в космическую вундервафлю, так и старый сериал превратился в римейк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 15-18 серии без сабов. Домель-то не продул, ему просто резко стало не до Ямато, разыграли карту злого безопасника, прояснили вопрос относительно Мисаки, муравьев и вырезали и оставили одновременно, и, кажется, не стали лишать Санаду конечностей. И сразу трейлер 6 фильма. Торпеду-пробку таки оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Еще одно промо, подлиннее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Господа, возник следующий вопрос:Поскольку 2199 наконец полностью вышел, мне хочется узнать, могу ли я его спокойно смотреть без знакомства с оригинальным сериалом 74 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения