Chrome Device Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Томов: 10 , выпуск продолжается Автор: SUGITO Akira Год выпуска: 2014 Ссылка на рид Собственно отличный ромком, в котором неожиданно тонко(ну, по сравнению с ранмами и тп.) рассматривается тема смены пола. Главный герой/героиня - сферический/ая няшка в вакууме, как бы страшно это не звучало. Пожалуй, именно достаточно тонко переданной псих. динамикой превращения из куна в тян - эта манга в первую очередь и выделяется. Но, конечно, кроме этого там есть ещё и прекрасная романтика, другие персонажи тоже не подкачали, особенно Такеру(все лучшие моменты их общие с Мизуки), ну а комедийная часть и фейсы Ямады и Локи - заслуживают отдельного упоминания, хотя ими юмор и не ограничивается. В целом вещь лёгкая и светлая, без натужной ДРАМЫ, зато с интересной динамикой отношений, отличным юмором и симпатичной рисовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Стоит в закладках. Вот только мангу читать онгоингом я не люблю. Исключение лишь парочку вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Кроме отчёта о том что последние главы ржач и огонь, я хочу просто оставить здесь это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вот и конец. Кто не хотел читать онгоингом могут приступать. Концовка хорошая, даже не знаю что ещё можно сказать. В целом, концовка, как и вся манга вышла немного наивно-романтичной, и закончилась логично, без костылей и потрясений. Спасибо мангаке, что не "Девушка под сакурой", короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Прочитал, потому что обещали весёлую комедию. Не обманули, понравилось, хотя юмор местами очень специфический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения