Gabriel Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 думал, показалось, но нет. в опенинге к каждой серии, в момент, когда пуля разбивает очки главгероя, всего на долю секунды, но отчетливо и прямо с головы до пят показывается убийца. опенинг со второй серии и далее. возможно, в тв версии этого нет, у меня бд-рип. отаки дела, малята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 59 минут назад, Gabriel сказал: думал, показалось, но нет. в опенинге к каждой серии, в момент, когда пуля разбивает очки главгероя, всего на долю секунды, но отчетливо и прямо с головы до пят показывается убийца. опенинг со второй серии и далее. возможно, в тв версии этого нет, у меня бд-рип. отаки дела, малята. Поэтому я всегда скипаю опенинг и эндинг. Ну ладно, не только поэтому, а ещё из-за того, что в 99% случаях это беспонтовый и безыдейный ролик. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetikRum Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Хы, Ви, в этой анимехе самое вкусное - садо-мазо мужик А агнст... Ты смотрела Денег нет? На ворлд-арте вкусная рецензия в картинках лежит. Вот главный герой мне очень напомнил парнишку оттуда но я же хорошая, об этом умолчала Мне самой битвы понравились Аж так понравились, что буду искать что-нить с кровищей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения