Альвад Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Картина маслом: некрофилыпостеры раскопали темку с почившим фиком. А вообще, фик - класс. В свое время замучил гугль запросами о продолжении, но чего нет, того... Мож кто допишет на общественных началах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Было бы здорово конечно если бы кто дописал, но боюсь не реально. Тут уже было желание дописать фанфик Кавай из библиотеки, но пока результатов нет. Вопрос может не совсем в тему: кто знает где можно хентайные фанфики по ЕВЕ на русском поглядеть? А то после прочтения этого, как то очень любопытно стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Немного статистике: Unit 02 - Дата Jan 29 2008, 23:37 PM Vandervas - Дата Jun 7 2009, 17:56 PM = полтора года Похоже очередной фик умер Зрите в корень, товарищ! Реквест на спойлер в заглавпост к эльфам. Дописывание чужих фиков - заведомый фэйл по многим причинам. Можно сваять только "альтернативное продолжение от Альвада" (пример) Кавай не продвинулся дальше обещаний Окулиста, поначалу взявшегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 К эльфам - это видимо ко мне. А что вы хотите увидеть в заглавном посте? Что фик незакончен? Так это перевод, а не авторская тема. Могу ссылку на оригинал дать: Playing Games Алсо, засунул эти стенки текста под спойлер. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 К эльфам - это видимо ко мне. Воистину так. А что вы хотите увидеть в заглавном посте? *фацепалм* Алсо, засунул эти стенки текста под спойлер. Да. маладец! спасибо, именно это и имелось в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения