morrypough Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 On 13.12.2016 at 11:09 AM, Мота said: Главным героем, или один из них, должен быть одним из центральных персонажей в Evangelion'е Хотелось бы уточнить - к центральным персонажам относятся исключительно дети-пилоты, или Мисато-Гендо-Рицко тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 29 минут назад, morrypough сказал: Хотелось бы уточнить - к центральным персонажам относятся исключительно дети-пилоты, или Мисато-Гендо-Рицко тоже? В том числе и Мисато, Гендо и Рицко. Я не просто так написал центральные персонажи, а не главные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 В 13.12.2016 в 12:09, Мота сказал: 3. Одна из главных тем фанфика: атмосфера Нового Года И Рождества, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, Александр... сказал: И Рождества, я правильно понимаю? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 45 минут назад, Мота сказал: Да, конечно хорошее уточнение, кстати, учитывая, что в Японии (схоже с Западом) традиции Рождества / НГ сильно отличаются от славянских. Но не всякий станет это учитывать. 2 дня осталось... рашить или не рашить - вот в чем вопрос xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 On 06.01.2017 at 4:48 PM, ViraL said: 2 дня осталось... рашить или не рашить - вот в чем вопрос xD Давай, чо уж там. Ещё и приз возьмёшь небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Все возьмут по призу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 26 minutes ago, Мелькор said: Все возьмут по призу Просто потому, что работ будет крайне мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 По просьбе одного из авторов продлено на одни сутки. Крайняя дата теперь 23:59 9 января. Если кому-то хочется ещё отшлифовать свою работу - самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 16 минут назад, Мота сказал: По просьбе одного из авторов продлено на одни сутки. Крайняя дата теперь 23:59 9 января. значит, автор не один... Это радует))) 8 часов назад, PTERIX_UA сказал: Давай, чо уж там. Ещё и приз возьмёшь небось Аскоманы / Реефилы, думаю, офигеют от моих слов, но эти призы, увы, малопривлекательны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения