SpagettiMonster Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 "Смерть Артура" (С) В варианте вселенной "Fate". И да, слева, в красном - это Мордред, если кто не в курсе. Ещё немного арта в стиле обложек к дискам. Скрытый текст Леди Артурия и Жанна Д'Арк, с которой её постоянно путают. Особенно легко их путать, если рисовать Артурии голубые глаза, как у Жанны, вместо правильных зелёных, ага. А ещё у Артурии доспехи поскромнее и явно попрактичней. Тёмная и Светлая стороны. Обложка блю-рей диска. Она тут ради Сейбер в платье и перчатках, конечно :) К этому художнику мы ещё вернёмся в следующей подборке. Интересный рисунок, но вот только Айрисвиль тут выглядит малость нетрезвой. "Мама весь вечер гуляла" (С) ХD Опять редкий кадр конной Сейбер. Ещё с лошадкой. В очередной раз - в реалистичном стиле. Официальная иллюстрация. Святой Грааль. Окей, вот тут я сам ярко вспомнил Джейн и Тьерри из собственной "Поднимается буря" ^_^ Ну и как эпилог - немножко поработал со своей наполочной фигуркой во время генеральной уборки, сменил ей позу и ладони. Вышло вот так: Вот, вот так даже выразительней, по-моему ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 У нас уже были две "стильные" картинкоподборки, где я отдельно выкладывал Сейбер в её модном чёрном костюме времён "Fate\Zero". Сегодня же я отгружу небольшую партию рисунков с Сейбер в совсем уж домашнем платье, которое она носила во время событий "Fate\Stay Night", десять лет спустя. С этим платьем связан отдельный феномен голодной Сейбер. Просто потому что Королева Рыцарей большую часть своего времени на экране или дерётся, или ест. Дерётся она обычно в доспехах, а ест, понятное дело, в домашнем. Потому и на рисунках бело-синий домашний костюм леди Артурии обычно соседствует с едой ХD И для начала - лучший пример ;) Скрытый текст И даже на улице. Помните, я обещал, что мы вернёмся к этому художнику? Стиль у него такой, что мне кажется, будто это фотография куклы, а не рисунок. Хотя это всё же именно рисунок. От него же. Меч-в-камне. Кто не в курсе, это не Экскалибур. Кружка с британской короной :) Очки всё делают лучше :) Официальный арт из какого-то журнала (вон, видно сгиб странички слева). Если увеличить, можно удивиться, как фактурно прорисована ткань - особенно юбка и колготки. В таком вот плане :) Этому художнику не очень удаются лица, зато он хорошо в деталях. Голодный взгляд. Ну как не покормить? Х3 Ещё официального арта. Календарик. Рыцарь и волшебница. В большем разрешении сойдёт на обои. Ну и небольшой фансервиснвый бонус в конце :) За неимением в доме главного героя женской ночной рубашки, спит Сейбер, обитая у него на хлебах, в рубашке обычной, мужской - то ли самого героя, то ли, на что больше похоже, его отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, SpagettiMonster сказал: Помните, я обещал, что мы вернёмся к этому художнику? Стиль у него такой, что мне кажется, будто это фотография куклы, а не рисунок. Хотя это всё же именно рисунок. ну, изначально это и было фото, автор просто перерисовывает косплей Изменено 21 мая, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 "Чистый", без надписей, вариант заглавной картинки последней картинкоподборки. А имя художника - essual (layer world). От него же - Тосака Рин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 В 20.05.2017 в 09:37, SpagettiMonster сказал: "Смерть Артура" (С) В варианте вселенной "Fate". И да, слева, в красном - это Мордред, если кто не в курсе. Извините, а папа - кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, Minamoto Michi сказал: Извините, а папа - кто? Сейбер. Не спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 16 минут назад, Minamoto Michi сказал: Извините, а папа - кто? Вообще - да, лучше не знать. Но так-то Мордред гомункул, если я верно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 41 минуту назад, SpagettiMonster сказал: Но так-то Мордред гомункул, если я верно помню. Рей сильно изменилась за лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Сейбер в костюме повышенной модности - в сериале у неё куда более строгий и формальный. Изменено 12 июня, 2017 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения