Gabriel Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Я раньше выкладывал фрагмент этого рисунка, даже не зная, что есть его полная версия. И даже две полные версии. Я очень впечатлён. И да, редкая конная Артурия. Всё же Королева Рыцарей, как-никак.Жмите на рисунок для полного размера. Полный размер очень большой. Альтернативный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Кто-нибудь ждал новую подборку? Думаю, никто не ждал, но время её пришло. Поток арта с леди Артурией не остановить. Сегодня у меня начался отпуск, потому пару дней я буду отсыпаться, пить адаптол и бездельничать, прежде чем вернусь к работе над новой главой. А пока - наслаждайтесь отличным набором рисунков ;) Я вынес лучшие портреты из последнего набора в отдельные посты, но всё равно - сегодня Королева Рыцарей особенно хороша. Однако на заглавном рисунке у нас внезапно не Сейбер... а Кей из "Девушек и танков", косплеящая Сейбер. Не знаю, почему именно она (казалось бы, есть же там Дарджлинг, которая вообще один в один, и явно праправнучка Артурии), но получилось отлично. Если б Сейбер была рослой и плечистой американкой из южных штатов, конечно. :) Скрытый текст "Возражение!". Кхех, боюсь даже подумать, какой адвокат получился бы из прямой, как палка, и честной до невозможности Артурии ХD Неполная покраска. Эмия Кирицугу всё же должен больше внимания уделять жене, кхе-хе... - Так кто же мы тогда, мастер Широ? - Мы - офигенные герои, Сейбер! Просто хороший портрет. Более "компьютерный" стиль. Туман над полем боя. Довольно взрослая Сейбер, выглядящая на своей реальный возраст. Перчаточки! Тёплый плащ, чтобы не мёрзнуть в доспехах. Без фона и без подбоя. Королева и Тьма. Добавки! Снова редкий кадр Артурии верхом на коне. И с домашним питомцем. Интересно, что стало с ним после того, как королева погибла? Латный сапог крупным планом :) Ещё редкий кадр - Сейбер, только освобождённая из плена Медеи. Платье и оружие она вернула себе магией, а вот причёску не смогла. Видимо, она была сделана вполне традиционным способом :) Ох уж эта Медея... Ещё вариант Артурии в современном костюме. Знакомый стиль. Сейбер-Лансер :) На самом деле в "Fate" есть вариант Артурии-Лансер, лично мне не очень симпатичный. Тут у нас просто Сейбер с копьём. Вот так уже привычней! Ещё порцию! А она возьми, да и вернись... Эх, если бы... "Локализованная" Артурия, адаптированная для местных условий и специфики региона. Официальный арт. Пхе-хе-хе... Лапшичка! Хоть Королева Рыцарей и в прекрасной физической форме, спортсмен из неё аховый. Потому что не надо махать битой, используя приёмы для двуручного меча! Снова просто портрет - очень милый. И снова - м-м-м, перчаточки! ^_^ Королева и её лыцари. Справа - Мордред. Ещё более взрослая Сейбер. За спиной кушающей Артурии (она виляет ахоге, боже!) - как раз Дарджлинг, упомянутая в начале. Можно сравнить :) Ну и в заключение... Изменено 16 июля, 2017 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 "Excuse me, I have to go. Somewhere, there is a crime happening." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Совершенно неожиданный кроссовер "Fate" с "Историей молодых невест" Каору Мори. Да, это Сейбер ^_^ Она же - в детстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ну, отметим финал моего романа новым набором рисунков с леди Артурией - моей музой в последних творческих трудах :) В один присест не уложимся, завтра ждите продолжение. И в заголовок - очень простая и неволшебная Королева Рыцарей. Именно такая, плечом к плечу с которой сражались до последнего и знатные рыцари, и рядовые солдаты. Меня этот рисунок очень подкупил своей динамикой, красотой и простотой. И Артурия здесь какая-то очень... живая, правильная. Скрытый текст Сейбер: "Красота-то какая, Широ! Лепота!". Хоть Кастер и злодейка, но вкус у неё был отличный, это факт :) Концентрированная Сейбер ^_^ Очень милые зарисовки из юности. Особенно правый нижний угол. Лето! Если вам было интересно, как выглядит моя Джейн Доу во время отпуска, дома у родителей - то вот так ^_^ Пушистый Широ ХD Много леди Артурии! Прекрасной, разной. А ноги-то до земли не достают... В домашнем. "Какую ещё сказку?! Мне уже за двадцать! Ну... ладно, рассказывай..." Боевой скетчик. А вот отсюда я взял свой жежешный юзерпик. Может, и ещё один возьму потом. Королевская мантия. Тёплая... Понятия не имею, при чём здесь Пикачу, но вместе они смотрятся на удивление органично... Любопытный стиль. Ещё скетч. Короткое счастье. Минут на десять, максимум. Здесь не хватает Жиллимана или, на худой конец, Эль-Джонса ^_^ Ну и напоследок... Изменено 28 августа, 2017 пользователем SpagettiMonster 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Вчера я грустил по другому любимому персонажу, потому обещанную подборку перенёс на сегодня. Ну, вот и она. Дава йте же о хорошем. Сейбер, по крайней мере, умереть не может, потому что она и так привидение, строго говоря ^_^ И опять начнём с лучшего. В лучах славы. И интересно дополненные доспехи - смотрится красиво и органично. Скрытый текст В свете луны. Ветер. Последняя битва. Кто знал, что с неё всё только начнётся... Ка-апельку фансервиса. Всё-таки слишком красиво нарисовано, чтобы пропускать. Только Меч-в-Камне какой-то совсем мелкий, особенно учитывая габариты девушки рядом - скорее, ножик получается, чем меч. Ночь была бурной... Не знаю, о чём говорят, но понравилось, как нарисовано лицо. Экскалибур. Опять кое у кого ноги до пола не достают, кхех. Кавказская национальная игра "Кто под буркой?". Пара классических ракурсов. Хеншин! Незримый клинок. Сотоварищи. Понадобилось убить друг друга, чтобы помириться, да... Золото и серебро. Официальный арт. Костюм-тройка: +100 к элегантности. Фрак: +120! Перчаточки. Шляпка! Особенно впечатляет слеза, смешавшаяся с кровью. Варианты причёсок... Джйн Доу передразнивает Настю Агафьеву, если вы понимаете, о ком я. Не надо злить милых хрупких девушек! Обиделась. А я ведь говорил - не надо злить... Вьетнамские флешбеки. Кхехехе... Бонусом - такой же Македонский с хозяином. Под тёплым плащом. В мундирах. Эх, если бы... Платье всё-таки очень ей к лицу :) Ну и последнее на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 35 минут назад, SpagettiMonster сказал: Сейбер, по крайней мере, умереть не может Угу, а над Бедивьером она просто пошутить решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Я имею в виду - именно потому, что уже давно умерла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения