SpagettiMonster Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Уже после публикации вчерашней подборки нашёл, наконец, в хорошем качестве обложки манги "Сегодняшнее меню Эмии". На обложках, естественно, главный реципиент геройской стряпни Широ ^_^ Очень уж мне понравился стиль, в котором они нарисованы, Сейбер очень милая получилась. Собственно, страничка комикса. Ссылка на перевод: http://readmanga.me/today_s_menu_for_emiya_family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Плюшевые меченосцы :) Артурия......и Мордред :)И ещё Артурия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Надо уже собраться и выдать новую картинкоподборку с Артурией, благо, материала скопилось изрядно. А пока в виде аперитива - немножко кавайной чиби-Сейбы :) И два.И три. Изменено 26 октября, 2018 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 И снова немного разгружу будущую картинкоподборку, выложив пару рисунков одного автора отдельно.Детектив Артурия... И констебль Мордред :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 К прошлому выпуску - пару невероятно милых мини-комиксов. В первом Широ звонит домой, сказать, что задержится и просит Артурию приготовить всё к ужину, а потом всё не даёт ей положить трубку. Потому что ему нравится, как звучит её голос по телефону :) Далее... Спойлер А во втором просто Сейбер фотографируется на документы. Раз уж она осталась в нашем мире после завершения войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 Небольшой аперитивчик к свежей подборке артов с Сейбер. Можете вполне считать и за полноценную картинкоподборку, просто маленькую. И начнём мы её не с лучшего за месяц, как обычно, а с забавного.Мордред нарядилась на Хэлоуин в самый страшный, по её мнению, костюм - в мамины доспехи ХD Ей, кстати, очень идёт. А вот уже великолепный портрет самой Артурии. Спойлер В домашнем. В платье.Без брони.В броне. С Широ. И напоследок - сорвалась по тревоге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) После аперитива - основное блюдо :) И вот теперь по традиции - самый интересный арт в заголовок. Преображение. Спойлер В западном стиле. Неуклюжая маскировка из самого начала "FSN" :) Сияние мечты. Если бы Македонский всё-таки уговорил Сейбер вступить в его армию... Фотка, кстати, подписана Мордред :) Лето кончилось...Моторизованный рыцарь.Судя по стилу, какой-то арт к кулинарному спин-оффу. Подросшая королева :)Улыбка.День был тяжёлый.Просто очень хороший портрет.Мой любимый костюмчик :) И куда ж без купальника. Махнулись, не глядя. Артурия в сеттинге вроде "KKK". Умильное. Истинная любовь короля. Перчаточки. Очки!Экскалибур.Интересная работа со светом.И здесь тоже. Артур, как известно, король не только былого, но и грядущего. Официальное - самый лучший момент из самой правильной концовки оригинального "Fate" ^_^ К серии про аквапарк из того же кулинарного спин-оффа. Ещё немного платьев :) "Son, i'm disappoint!"Ну и редкая каноничная улыбка напоследок :) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну и небольшой шуточный бонус к прошлому выпуску. Явное наличие родственных связей между Артурией и Виолетт Эвергарден отметили многие :)Хотя моя любимая - вот эта :)Ну и переделка старого мема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Не то, чтобы у меня скопилось достаточно материала для полноценного блока данной рубрики, но, как вы знаете, арт с Сейбер, он как спайс - должен течь. И перед новым годом я хочу всё же успеть сделать ещё один выпуск. Конечно, порадует он больше меня самого, чем вас, посетителей, но разве этого недостаточно?...Начнём по традиции с лучшего. Очень советую рассмотреть в оригинальном размере, особенно лицо. Спойлер Номер второй, впрочем, чуть уступая детализацией, берёт своё за счёт эффектности. Ещё один рисунок, который просится на стену, в тяжёлую деревянную рамку. Официальный листок. Поездка в аквапарк из кулинарного спин-оффа. Ещё лучше!Кстати о нём... анонс январской, завершающей серии, наводит на страшные мысли... А ведь единственный комплект из платья и блузки иногда стирать надо... Свет мечты. Просто пара портретов. В белом. Последняя битва. Гильгамешь одолжил сокровищницу в обмен на поцелучик, хе-хе. Экскалибур. Ещё пара портретов. А напоследок бонусом - потрясающий портрет Жанны Д'Арк в момент её "последнего парада" в "Апокрифе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 На самом деле эти два рисунка из декабрьского улова. Был велик соблазн опубликовать их тогда же, но я решил отложить для, так сказать, аперитива. Да и кто бы их увидел тридцать первого? А эти два арта заслужили отдельный пост. Первый...И второй. А бонусом - снова Жанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения