SpagettiMonster Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Уровень умиления превышает безопасные показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 Ещё одна картинка из той серии с Артурией-детективом и Мордред-констеблем. Пусть будет анонсом, ведь давно у нас не было картинкоподборок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 На самом деле новых артов с Сейбер с зимы набралось всего ничего, и лучшие из них я уже выкладывал отдельно. Но кое-что на сегодня всё же наберётся.Начнём с лучшей находки сезона, которую я уже показывал вам в качестве апперитива, только в более общем плане ;) Спойлер Продолжим вполне обычным рисунком, зато в интересном стиле. Главное, чтоб сапоги не заржавели. Немножко ужасно милой и домашней Артурнии из кулинарного спин-оффа. И ещё оттуда же. ^_^ Королева и святая. В костюме. И в униформе. И даже в купальнике. Дождевики в ассортименте. Ну и напоследок несколько просто хороших артов. За вот этотс пасибо товарищу kirillkrm. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2019 Ещё один рисунок Сейбер, который я не в силах отложить до большой картинкоподборки. Слишком уж он крут ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Вообще, по расписанию полноценная картинкоподборка у нас завтра. Но тут мне попалась картинка, которую я не в силах прятать в закромах сутки :) Так что выложу её и ещё парочку для объёма. Вот она, та самая картинка ^_^ По месту обнаружения шла вместе с песней Brand X Music "Never surrender". ^_^ Также очень здоровский портрет в костюмчике. И в более повседневном. Изменено 27 июня, 2019 пользователем SpagettiMonster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2019 Я обещал новую пачку картинок с Сейбер? Вот и она :) Нет, вот серьёзно, ни одного персонажа столько не рисуют...Начнём, по традиции, с самого интересного. Нет, не всё самое интересное я выложил в прошлом выпуске :) Мне пришлось даже увеличить картинку, чтобы увериться, что это рисунок а не фото. Спойлер На любой вкус и цвет :) Справа затесалась Жанна-Рулер. Уже знакомая нам ретро-модерновая серия от CJMY Монохромное. Кроссовер. Варкарфтовские наплечники. Вообще, ужасно милая Сейбер из кулинарного спин-оффа :)Бесконечная тема "Артурия и еда". Достойная хозяйка для Железного Трона :) Интересный стиль. ПРосто симпатичный портрет. Три грани личности. Что интересно, "наша" Артурия - не "светлая", она посерединке. Игра света. И опять интересный стиль. Если б в "For Honor" был такой класс... Перчаточки. Мягкие тона. Классическая поза. Атмосфера помрачнее. Любопытная перерисовка косплея. Снова портрет. И капельку лёгкого фансервиса напоследок - явно нарисовано под впечатлением от серии с пляжным волейболом из кулинарного спин-оффа :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2019 Не мог пройти мимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 8 часов назад, Мота сказал: Не мог пройти мимо Мне вот это больше понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 18 часов назад, Мота сказал: Не мог пройти мимо Эпик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2019 Если бы Артурия и Мордред были нормальной семьёй. В роли отсутствующего отца - Лансер. Вернее, его могила ХDМомент прям из советского мультика про бычка и волка, только наоборот:- Да, сэр!- Надо - "мэм".- Да, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения