SpagettiMonster Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Леди Артурия по произвуще "Сейбер" и истребитель F-86 по прозвищу "Sabre". Пост в честь того, что в "War thunder" я докачался до реактивов :) Изменено 17 июня, 2017 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Ну вот и пришло время в очередной раз вернуться к Королеве Рыцарей. Рисунков с ней накопилось так много, что я разделю свежую порцию на две части. Вторую ждите завтра. Начнём мы с лучшего улова этой недели, как обычно.Этот рисунок, по-моему, не просто хорош, а прекрасен. У меня он вызывает острое желание распечатать его на холст (не на бумагу!), и повесить в главном зале в тяжёлой дубовой рамке.Обязательно щёлкните, чтобы увеличить. Скрытый текст А вот этот рисунок я хотел поставить заглавным изначально. Он не столь качественно исполнен, но сама сценка мне очень нравится. В сериале этого нет, но, с другой стороны, Сейбер не раз повторяет, что верна главному герою не только из-за принуждающих к подчинению заклинаний, как иные Слуги, но и потому, что дала ему клятву верности. А могло быть и так. Не завидую врагам Англии... Антигравитационная корона :) Абсолютно официальная типовая Сейбер из палаты мер и весов. Если вам нужен ориентир, чтобы сравнивать с ним фанатские арты - вот он. Рисунок с Сейбер в исполнени студии ufotable. И всё-таки Экскалибур для неё в самом деле великоват. Первый меч, Меч-в-Камне, намного более тонкий и лёгкий с виду, идёт ей больше. Опять же, в сериале Сейбер за чтением книжек или цитированием Тита Ливия особо замечена не была, но художники часто рисуют её с томиком в руках. Интересный баланс мультяшности и реализма. "Замучаешься, этих главных героев тренировать..." И снова интересный стиль. В повседневном. И в домашнем. Аллегорический рисунок "Скромность против Чувства Собственной Важности". Скромность, понятное дело, слева. Сурово и круто. Из той же области. Ну а бонусом к выпуску - блистательная Тосака Рин, вторая и, признаем же все, куда лучшая, чем главгерой, хозяйка Сейбер. А также её боевая горничная... тьфу, то есть - её первый Слуга, брутальный Арчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, SpagettiMonster сказал: Ну вот и пришло время в очередной раз вернуться к Королеве Рыцарей. Рисунков с ней накопилось так много, что я разделю свежую порцию на две части. Вторую ждите завтра. Начнём мы с лучшего улова этой недели, как обычно.Этот рисунок, по-моему, не просто хорош, а прекрасен. У меня он вызывает острое желание распечатать его на холст (не на бумагу!), и повесить в главном зале в тяжёлой дубовой рамке.Обязательно щёлкните, чтобы увеличить. Показать содержимое А вот этот рисунок я хотел поставить заглавным изначально. Он не столь качественно исполнен, но сама сценка мне очень нравится. В сериале этого нет, но, с другой стороны, Сейбер не раз повторяет, что верна главному герою не только из-за принуждающих к подчинению заклинаний, как иные Слуги, но и потому, что дала ему клятву верности. А могло быть и так. Не завидую врагам Англии... Антигравитационная корона :) Абсолютно официальная типовая Сейбер из палаты мер и весов. Если вам нужен ориентир, чтобы сравнивать с ним фанатские арты - вот он. Рисунок с Сейбер в исполнени студии ufotable. И всё-таки Экскалибур для неё в самом деле великоват. Первый меч, Меч-в-Камне, намного более тонкий и лёгкий с виду, идёт ей больше. Опять же, в сериале Сейбер за чтением книжек или цитированием Тита Ливия особо замечена не была, но художники часто рисуют её с томиком в руках. Интересный баланс мультяшности и реализма. "Замучаешься, этих главных героев тренировать..." И снова интересный стиль. В повседневном. И в домашнем. Аллегорический рисунок "Скромность против Чувства Собственной Важности". Скромность, понятное дело, слева. Сурово и круто. Из той же области. Ну а бонусом к выпуску - блистательная Тосака Рин, вторая и, признаем же все, куда лучшая, чем главгерой, хозяйка Сейбер. А также её боевая горничная... тьфу, то есть - её первый Слуга, брутальный Арчер. Первый рисунок прям ДС напомнил. Атмосферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 1 минуту назад, JIbIC сказал: Первый рисунок прям ДС напомнил. Атмосферно ДС - "Dark Souls", в смысле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, SpagettiMonster сказал: ДС - "Dark Souls", в смысле? :) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Есть такое, да :) Хотя DS обычно в более серых тонах. Но ведь мир DS не всегда угасал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 И снова начнём с лучшего. Напоминает о русской классике, согласитесь? :) Скрытый текст А тут - о книжных иллюстрациях. Ещё одна "официальная" Сейбер. И неофициальная. Щас кому-то засветят. Довольно стандартный портрет... А вот этот уже интереснее. Особенно работа с цветом и освещением. Элегантная "современная" леди :) Тут она ещё и на десять лет старше в физическом плане, чем в любом из сериалов, со слов автора. Другой вариант. ТОже хорош, хотя первы мне нравится больше - синее и белое с золотом всё же очень ей к лицу. А теперь в доспехах. Вечно голодная... И измотанная приключениями. Очаровательный портрет, по-моему. Семейные отношения. Хотя Мордред Артурии не дочь, а клон, по сути. Этот рисунок вроде бы был в одной из прежних подборок, но в качестве пониже. Пусть будет ещё раз. Интересный стиль. Похоже на второй рисунок в подборке, но автор другой. И мне понравилась детализация. Король и королева. Досрочная встреча. И закрывая подборку - простой, но очень приятный портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Правда же, в этой не завершённой версии портрета есть что-то, и она не хуже финального варианта? Финальный вариант. Для объёма - "костюмная" Артурия от другого автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения