Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Что мне не понравилось, так это то, что в сериале все еще не прозвучал главный (для меня) вопрос в сторону религии Удалил наиболее экспрессивную часть поста пока нам блок за "оскорбление чувств верующих" не прилетел. А еще меня особенно зацепила 3 серия 2 сезона (захват планеты коллективным сознанием). Собственно, воспоминание об этой серии и навело на этот длиннопост. Всем по персональной планете и все такое, ведь абсолютное счастье - это просто норма. Это было одним из увиденных мною смыслов в той серии. Взрыв города атомной бомбой чисто по фану - нойс! И стадион рыжух, разумеется. Это вообще самое главное. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2020 22 часа назад, холодный ветер сказал: 4-ый сезон Я опять всё пропустил Видел только прошлогодние серии, там помню после этого был перерыв большой в трансляции, и дальше оно уже мимо меня прошло. Но сериал крут! Надо обязательно добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения