Gabriel Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Stylin' Author: GabrielMusic: Время и Стекло - На Стиле Anime: Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! Не думал, что до этого когда-нибудь дойдет, но я сделал клип по русской попсовой песне. Так уж получилось, что она постоянно играет на радио, которое включено на работе, и уже успела проесть плешь в мозгу до нервного тика. Однако по странному стечению обстоятельств примерно в то же время я посмотрел жутко комичную и трагичную анимеху WataMote, и тут словно звезды сошлись - видеоряд и песня сами по себе соединились как пазл. Анимеха с очень специфичным стилем про асоциальную героиню-чучело и донельзя попсовая песня про мерзкий гламур-стиль (стебная, как я догадался позже), это редчайшее совпадение векторов, ну и просто странно гармоничное совпадение культурного пласта. Клип технически ни на что не претендует, just for fun. И не надо пугаться, что песня блевотная попса - клип, собственно, об этом) зеркало Скрытый текст Изменено 18 мая, 2018 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Орно, но глобальный смысл не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Ставлю рупь, что выйдет за пределы аниме-сообщества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Габри, ты злодей. Я полдня кнопку повтора насиловал. Цитата Ставлю рупь, что выйдет за пределы аниме-сообщества. Ставлю два на тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 7 часов назад, Upashi сказал: Орно, но глобальный смысл не понял. ну его толком и нет. просто забавы и глума ради нервная героиня под доставучую песню. стеб над гламуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения