холодный ветер Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Черт а Симпсоны все таки хороши. Да в плане юмора не очень, как по мне, но вот в плане истории, подачи, эмоций меня цепляет даже больше чем ранние сезоны. Современные Симпсоны это скорее драма с элементами комедии нежели комедия с элементами драмы как раньше. Наверное буду постить сюда ссылки на просмотренные эпизоды что бы желающие могли оценить. 18 серия Forgive and Regret Синопсис Спойлер Дедушка исповедуется Гомеру, находясь на смертном одре. После выздоровления он осознает, что с этим будет нелегко смириться. http://serialtime.net/1264-simpsony-29-sezon.html Надо пролистать до 18 серии в плеере в ручную. Выбрал этот сайт потому что на нем нет уродской рекламы поверх видео Изменено 29 мая, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 В 10.01.2018 в 11:28, холодный ветер сказал: Я милоты принес! Таки да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения