Gabriel Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) When You're Gone Autor: GabrielMusic: Akira Yamaoka & Mary Elizabeth McGlynn - When You're Gone (OST Silent Hill: Shattered Memories)Anime: Another Идея напрашивалась сама собой. У нас есть чудесная серия Silent Hill. Есть восхитительный композитор Акира Ямаока и чарующий голос Мэри Элизабет (смотри мою подпись уже сколько лет). И есть прекрасное аниме Another. Если смешать этот коктейль, получится не ядерный ёрш, но тонкое и приятное совмещение классики глубокомысленных ужасов, душевного рока и красочной резни под сенью старого доброго японского проклятия. Идея лежала настолько на поверхности, что я даже удивлен, почему этого ещё раньше никто не сделал (ну, точнее, делал, но там идея немного в другую сторону ушла). Больше и не знаю, что ещё добавить. Песня была выбрана из Shattered Memories, потому что цепляла и как-то по духу подходила аниме, ну и да, пасхалка прилагается, само собой) Есть спойлеры, хотя какие могут быть спойлеры в произведении, где трупы штабелями выносят. зеркало Спойлер Изменено 18 мая, 2018 пользователем Gabriel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Черт ты даже табличку Сайлент-Хилла прифотошопил! Лютейший вин вышел бро и по песне и по видео ряду! Честно говоря первая твоя работа на таком высоком уровне что прямо 10 из 10. Хотя херни ты вообще не делаешь в принципе. Жаль что я не могу сразу два лайка влепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 спасибо например, рад что нравится! что интересно мне многие люди говорят про разные клипы, что он лучший. наверное, такое разнообразие это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Шикарная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения