Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Если вы не равнодушны к самому НОРМАЛЬНОМУ персонажу то вам сюда!Интересно в чем образе пришла рей-первращательница-все-в-лсл к пен-пену? в ввиде мисато? или пен-пенихи?Он в холодильнике наверное читает пенбой и смотрит пен-тв ! Предупреждение:Неудивительно, что тема по необычному и комичному персонажу была создана ради лулзов.Однако просим вас соблюдать приличия и не допускать откровенного бреда и прочих фантазий не относящихся к сериалу. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем f@bLER Набег граммар-наци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 На счет пенбой и пен-тв прикольно, А так пен-пен приятная зверушка, я бы не отказался приобрести такое зверье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 ага! еще у него есть эппл ПЕНинтош, для ПЭНгвинов, с него он залазит в ПЭНтернет, врубает PENSN messenger и PenCQ, залазит на форум сайта PENgalion-not-end.org.ru . Ездит на Пенмобиле, у неuо есть работа - он пенолет... он служит пропеллером для сломанных вертолетов, еще как из вестно он любит принимать горячую ванну с ПЕНой. он любит Пен-пенить(я не знаю что это такое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 он любит играть в ПЕНбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Помоему это придуривание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Я как зарекомендовавший себя Pen-Pen, не могу устоять перед ответом на эту тему! Классное зверье! Его все любят! Я блин долго думал какого же аватара из Евы мне выбрать!? И выбрал его! Наверно потому что он самый независимый персонаж в этом произведений! И вобше Pen-Pen рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Хоть он и встречается редко, зато какие хохмы рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 эхм.... возникает только единственный вопрос: вы всё это серьёзно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 эхм.... возникает только единственный вопрос: вы всё это серьёзно? :) <{POST_SNAPBACK}> Надо же над чем-нибуть поржать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Если вы не равнодушны к самому НОРМАЛЬНОМУ персонажу то вам сюда! самый нормальный персонаж - это сестра Тодзи (Тодзи кажется если я не ошибаюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения