Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 13 - Moony, наблюдатель кому охота жить под прицелом видео камер?) аха! точно. у пена на спине записывающее устройство. он внимательно следит за всем что происходит. и мутит в своем пентернете реалити шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, а Пен-Пен мог научиться летать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, а Пен-Пен мог научиться летать?) "а он твердил - я все равно буду летать! идите прочь, я космонавт, вашу маааать" вряд ли. толстой ласточке вес бы сначала сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Хм, тогда я понял, что надо подарить Пенычу - тренажёр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Глупая тема до безобразия......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Розето, аккуратнее, он ща тебе напишет кучу мата туда))) Ну или вывалит ворох умных тем, достойных ЛАИ... Вот вопрос, Пен-Пен понимал человеческую речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ага, он еще и говорить мог, только считал ниже своего достоинства общаться с недоразвитыми сущесвтами. Это был стеб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Вот вопрос, Пен-Пен понимал человеческую речь? скорее всего понимал выражения такого типа как "Иди есть" ну или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 SEPHIROT, обычный условный рефлекс как у собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 обычный условный рефлекс как у собак Ну да ведь что то он должен понимать его же не тыкали мордой в миску чтобы он ел. Он сам как то понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения