Kerchan Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 назовем это творческим переосмыслением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerchan Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Gabriel сказал: творческим переосмыслением С использованием видеоряда из одного из приведенных тобой видео? Я бы не назвал это конечно плагиатом, но как минимум паразитированием. Kerchan, ты навыдерал моментов из одного амв под тот же аудиотрек и тупо перетасовал их разбавив их другими нарезками, я прав? Но проблема тут даже не в этом, а в том, что при перетасовке ты похоже тупо вставлял видеоряд не задумываясь о его органичности в сочитании с аудиорядом. И учитывая то, что в оригинальном амв автор учитывал этот момент и подбирал видеоряд согласно музыке и своей задумке, то столь грубое вырывание одного элемента и его перетасовка в другое место того же самого аудиоряда, довольно негативно сказываются на общем восприятии уже твоего амв. Не понмю, говорил я это о твоем первом амв на этом сайте, но пожалуйста, делай амв более осмысленно. Если ты подбираешь видеоряд или какой-то эффект, то постарайся подумать над тем, как они будет сочетаться между собой и аудиодорожкой, а также как это будет смотреться и звучать в конечном итоге. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения