Gabriel Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Sinnerman Author: GabrielMusic: Nina Simone - Sinnerman Anime: Byousoku 5 Centimeter | Kimi no Na wa | Kotonoha no Niwa | Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho | Hoshi wo Ou Kodomo | Dareka no Manazashi Многострадальный клип, начатый еще в прошлом году, но дошедший до релиза только сейчас. Захотелось сделать что-то по Синкаю. Обычно клипы по его произведениям затрагивают романтически-лирическую линию, я же подумал - а почему бы не сделать амв про конец света. Ну, точнее, про Судный день или Страшный суд, который так и не произошел. Или произошел, но он у каждого свой. Собственно, отсюда и такой необычный выбор песни - тематика госпела и блюза располагает к философским думам, так и в клипе при желании можно найти повод к размышлениям. А можно и не найти, оно не обязательно и не задумывалось как нечто необходимое. И песня сама по себе хорошая - даже в отрыве от ее молитвенной нравоучительности. Думаю, многие ее слышали, кто-то даже припомнит где (у меня это была "Афера Томаса Крауна", отличное кино). Так что можно просто насладиться красивыми видами Синкая под бодрый пастельный блюз. зеркало Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения