холодный ветер Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Так народ я откопал изумительное. Название я думаю все прочитали так что повторяться не буду. Если бы я сам это не услышал не поверил бы что кто то может так офигенно спеть. Бонусные балы за то что девушка Украинка - то есть английский, не ее родной. Да и все кто посмотрит видео просьба отписаться на тему понравилось или нет что бы я знал скольких еще вштырило как и меня не подетски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я не могу остановиться!!!111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) И еще! Меня все кроет!!! Изменено 20 декабря, 2019 пользователем холодный ветер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Новогоднего всем настроения и Хороших праздников! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения