Darius Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Чувака который рэпер сразу узнал) надеюсь он будет говорить, как в аниме, вроде "зарежю как баран!)" Махо кавайко! :з ну и остальные похожи. А вот Рюске чет недоставил. Может хоть сыграет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Отличное аниме,после него решил научится играть на гитаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Это уже не модно, сейчас надо хотеть учиться после K-on'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Хорошо, что хоть не после Детройта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Хотя я слушаю больше метал,чем обычный рок,но все равно я считаю что Бэк-лучшее аниме в музыкальном жанре.А детройт это просто стеб над металом,так что он не может побудить желание играть на гитаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 мне понравилось. Хорошая музыка, хорошие песни. И очень хорошие гитары и кстати, после просмотра захотелось самой чего-то на гитарашке натренькать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на офе мувика появился второй трейлер http://www.youtube.com/watch?v=EI1rb7Avaes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а дата премьеры то неизвестна пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как неизвестна, 4 октября. Про DVD правда ничего пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот еще трейлер десу, на этот раз длиннее... http://www.youtube.com/watch?v=eDzPxJRr_xY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения