Каору Нагиса Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Лучшая анимэ породия из всех что я видел! зацепили практически всё. Еву, Ранму, Бастарда, Эскафлон и пр и пр... и качественно так зацепили! эдакое меха-магическое фентези. вот например: Мэйз-парень вылитый Даркшнайдер, только волосы чёрные. то что он превращается в девушку и наоборот со всеми вытекающими - Ранма да и только. а башка у Дулгара так это просто Ева 01 при ближайшем рассмотрении. кругом полно Деми доспехов в плащах, судьба...Эскафлон. к тому же доспехи живые ,ну прям как евы... или доспехи из эскафлонского мувика. и прочее и прочее... просто прикольнейшая вещь! особенно если замечать такие вот подколки... мне понравилось, а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 вчера видал в магазине. хочу вот заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 вчера видал в магазине.хочу вот заценить. Бери, не пожалеешь. По-крайней мере я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 так и сделаю. а то в последнее время смотреть ваще нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 так и сделаю. а то в последнее время смотреть ваще нечего((( да ладно нечего... О_о анимэ фсякого полным полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 посмотрел пока 12 серий. остальные достать сейчас проблемно. но вобщемто мне понравился сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Сериал действительно прикольный одно убивает ближе к концу такая муть начинается, но последние серии вытягивают сериал на прежний уровень, зато OVA это просто чумова вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения