Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну тогда я загадаю, раз Гендыч отказался. Из какого лифта Ева 01 вышла перед боем с 4-м ангелом? Имеется в виду номер лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Eva-Lift D22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ты прав. За тобой следующий вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Круто! Номер квартиры Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 402 - вот номер ее квартиры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Слишком быстро((( Так не честно))) Но правильно! Следующий вопрос, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот мой вопрос. Какого цвета резинка для волос у Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Зелёного как и у меНЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 В 17 эпизоде - зеленая. В других сине-зеленая (цвета его кителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вы правы. И оба написали в одно и то же время - 17.32 Выберите, кто из вас задает следующий вопрос! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения