Табрис Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 А можна я вапрос буду задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табрис Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну никто нипротив : 1 Ско-ко "глаз" у матариэля 2 Какой цвет глаз у Гендо Изменено 28 марта, 2007 пользователем Табрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 1 Если я не ошибся в подсчотах,то у матриэля 9 глаз 2 У Гендо голубые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Звиняйте что вклиниваюсь. Внимание вопрос. КОТОРЫЙ ЧАС ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСЫ В ПЕРВОМ"ИДЕАЛЬНОМ" М ИРЕ СИНЗИ-КУНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 А подсказку можно.Это в NGE или в EOE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 2 Фесс 6.Человек задавший вопрос без очереди лишается 4-ех баллов Мне тебе баллы начислять или вопрос снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табрис Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 2Фесс 8:10 паказавают 2Nite Watcher харашо считаеш и харашо высматрел + 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 2Алердар Блинский часы по москве показали, на моих было уже 22... да и снимать нечего, а вопрос просто из башки всплыл... Это в НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 2Алердар Мла ещё один.На первый раз прощаю.(Это о вопросе) ! Предупреждение:после этого поста,если вы влезли вне очереди - получите распишитись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня привычка задовать такой же вопрос на котырый я смог ответить,и так вопрос таков:какой цвет глаз у матери Рицко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения