asuka-joy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) В сети давно гуляет календарь на 2007 год по Еве!!С учетом наличествующих характерных копирайтов можно считать что это официальный GainaX-made ^_~Кроме того, что это календарь, это отличный фанарт (созданный Yasushi Yamaguchi) и постеры большого разрешения, которые можно (и нужно) заюзать по прямому назначению! ^^___^^Качаем отсюда Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Аюпа Татарин поправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 В сети гуляет... А у меня на двери висит... (ухмыльнувшись) Кстати, оригинальный размер его А2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Furi-Kuri Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Где Вы его нашли????Проискал весь нэт не нашол...Скажите плизз форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я лично брал у Нода его... На анимаксисе его уже нет. Ещё 100% он был на евасторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Да можно заказать на Evastore где-то 440 руб. без пересылки) а еще там такаааая мышь появилась. просто НЯЯЯ спешиал фоо НортУС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Вроде евасторе гайдзинам не шлет :( Мышь... Хм... Спасибо, у меня уже коврик и нахлобучка на клаву НГЕшные... Там мне часы с Аской нравятся... Вот, облизываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 И известный гараж "Аска со шляпкой" в ПВХ-исполнении и двух цветах уже объявлена дата выхода! Хм, а где масштаб? За такие деньги я хочу 1/6 хотя бы!!! http://www.evastore.jp/goods_images/1334/00_m.jpg http://www.evastore.jp/goods_images/1335/00_m.jpg Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 почти... 2/13; 24 см. может тебе ту самую 1:1=) насчет перевозки (мну глючит, не втыкнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Как мне сказали на одном форуме... "если б, Норти, её ещё и любить можно было, ты бы полгода не жрал, но её заказал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Аааааааааа!!! Супер!!!!! Спс огромное за ссылочку!! Рей (7-8 месяцы) это просто мегакавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения