3DO Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Боянистый календарик, но мне нравится. А так, конечно, ждали чего-нибудь более свежего, чем простое выбивание денег из фанатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Хороший календарь, самый настоящий кавай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Отличный календарь! Аска с нейро интерфейсами и, особенно, бантиками просто прекрасна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Календарь просто супер каждый должен заиметь такой :lol: Изменено 13 марта, 2007 пользователем Rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А я в печать отнес, за бутылку, с носителя напечатали, на стене висит.... тока я не не знаю зачем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элеонора Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Здорово...вот осталось принтер настроить и распечатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Супер календарь. Правда некоторые картинки нереальны по сюжету, хотя... Вот в Die Sterne, особенно то что рисовал Садамото, так вот это да, одновременно и реально и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Брось, Мозговерт, арт чем и хорошо, что в нём может реализоваться несбыточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anje Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 гыгыгы ребят а представьте как мне повезло! у меня на работе стоит плоттер формата А0+ так что можете завидовать! гы! хотя возможно с москвичами мы договоримся! тогда в личку кидайте мессагу обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения