efrem Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 asuka-joy класс!!! особенно Мисато , блин хочу се такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Мисато и Рицуко выглядят очень... ну не знаю, элегантно, что ли? Интересная смена имиджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Микромини ПетЫть Йэва =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Календарик (я про первый, нормальный), однако, на любителя. Но я всё-равно себе скачаю, когда в хорошем разрешении появится. Первое, что бросилось в глаза - неестественно тонкие ноги, второе - персонажи с христианскими крестами (особенно Каору!) на фоне каббалистических сефир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 персонажи с христианскими крестами (особенно Каору!) на фоне каббалистических сефир Ёлы-палы, да где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ёлы-палы, да где?! Сефиры на стене сзади, крестики на шеях персонажей (у Синдзи в ухе вроде, только у Рицко не нашёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, блин! Не вижу! У Синдзи в ухе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Сефиры то видишь? :) А крест у Синдзи справа на лацкане пиджака под самым ухом. Я про сканы в посте №48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ааа, на лацкане! Тьфу ты, да там скан такой фиговый, маленький. Плюс моник фиговый - с трудом разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Вроде, у Рицуко крест как раз в ухе. Хотя точно не могу сказать - разрешение скана не позволяет. Но форма и цвет серьги точно не такие, как в анимэ. По общим очертаниям как раз подходит под крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения