kirilko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ragnarok online www.zenyro.ru www.ragnarokgold.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 бываю на этих сервах рф rfonline.ru КАТАН белко Carack wow wow.wnet.ua Raynor хуман (скоро вернусь) РО Zenyro.ru Raynor или Рэйнор (сейчас играю) asgardro.ru Raynor raggame.ru Carack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leretta Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 www.ganjawars.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 http://ogame.ru/ 5 uni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сервер LineAge II http://www.lin2world.net/ сервер х3: хроники ц4 (скорый переход на ИЛ) сервер х50: ИЛ зы: играю здесь, но не советую вам, онлайн 500+ макс, политическая ситуация плачевная - все замки у одного альянса, манор слабый. Вы спросите, почему я здесь играю? Да потому что для меня это - локал, по 5 коп. за мегабайт, на безлим пока тратиться не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ino Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 legacyro.com онлайн 2к+ открыты новые замки в шварцвальде, новая система вое рейты 15/15/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Рагнарок онлайн сервер: AvangardRo Отзывчивые хелперы,high-rate PVP server,много кастом шмота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения