Вячик Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 Привет Линкин Паркуристам(да,я знаю,неправильно так называть фанатов Линкин Парка,знаю).У кого какой альбом любимый? Может песня какая-то? У меня:(Альбом-песни) Meteora-Faint,Figure 09. Hybrid Theory-Forgotten,Points of Authority,By Myself,My December Minutes to Midnight-What I've Done A Thousand Suns-Waiting For The End,Wretches And Kings Living Things-Castle of Glass The Hunting Party-пока никакой песни любимой из этого альбома я не нашёл One More Light-одноимённая песня One More Light,Battle Symphony Жду от вас свою сборку любимых песен с альбомов Linkin Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 Обновление:Теперь в список любимых песен Линкинов добавилась песня Hit The Floor из Метеоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2023 Давно не писал,теперь я полюбил целый альбом этой группы- Hybrid Theory. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения