lone drow Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Да Такеши Китано классный режиссер больше всего мне понравились "Брат якудза" и "Снял кого-нибудь" последний без слез от смеха смотреть просто нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Такешо Китано замечательны человек я смотрел его фильмы мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Мне очень понравился фильм "Королевская битва", С Такеши Китано в главной роли, советую всем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Мне очень понравился фильм "Королевская битва", С Такеши Китано в главной роли, советую всем посмотреть. Да, одна из лучших ролей Китано. Только второй фильм не смотрите, редкостная заливная рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Только второй фильм не смотрите, редкостная заливная рыба. Не понял. А что уже вторую часть сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ужо четыре года как. http://www.cinemasia.ru/movies/34.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Только второй фильм не смотрите, редкостная заливная рыба. Один черт пока не посмотрю не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Один черт пока не посмотрю не поверю. Что самое забавное - Китано заявлен как актёр, но он там появляется буквально на 5 секунд, в воспоминаниях девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Что самое забавное - Китано заявлен как актёр, но он там появляется буквально на 5 секунд, в воспоминаниях девочки. Ну правильно он сыграл в эпизоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 кикуджиро сцены у моря зайточи ....бесподобные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения