trampler Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну, этим нас не напугаешь. ^___~ Ничего, придумаем и побрутальнее)Почему маленькая такая?Хотелось бы валпаперный вариант Дык фоткаю сам знаешь каким антикварным фотиком. Если у тебя отсканить будет где-то 1024х. ышо 1 пейзажег. анимешный герой №___ =\ уж не знаю кто эти ребята но они часто во снах приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот это уже здорово. Неизвестный анимешный герой особенно понравился. Хотел перехать мозаику заднем плане у рыцаря, но потом понял, что он скорее всего находтся в храме и там такой витраж очень даже к месту. Последняя картинка почему-то вызвала ассоциации с "Обителью зла-3". Наверное, потому что смотрел недавно, а все остальные зомби-боевики уже основательно забылись. ^____^ Ничего, придумаем и побрутальнее) Думаю, ты сможешь... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Уж не знаюю... на заднем плане парнеь - ну вылитый Д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Уж не знаюю... на заднем плане парнеь - ну вылитый Д! Емае , так це ж Ван-Хельсинг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 отлично нарисовано! респект! больше всего понравился анимешный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне больше всего последний рисунок понравился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Чего то Трампа на творчество прям пробило,последнее время-то =) Приезжай,сканить будем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А не нарисовать ли персов в реалистичном стиле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 О, отголосок Леже, цвет, а поверх рисунок.Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ня, слишком неконтрастно до экспрессионизма) цвет как раз таки поверх - в инсте набросал лицо подруги, дома с шопе раскрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения