asuka-joy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Готовимся принять нагрудь всю коллекцию из 30 номеров. На 15-е сентября запланирован релиз полного собрания Limitation project Evangelion Chronicle complete set. Он включает все 960 страниц страниц журнала формата А4. Стоимость издания в подарочной упаковке в 3х томах с бонусом, фигурками Аски и Рей, - 240$. Кстати в Google встроенный переводчик валют 28400 Yen = ? USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Интересно, данный комплект будет доступен для РФ? Хотя, даже если и будет, цена в 240$ значительно снижает возможность приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Аска-джой, я тя обожаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 http://www.sonymagazines.jp/eva/ Просто зачитался.... Блин, как жаль, что я не знаю япу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Просто засмотрелся (зачитал лишь английские тексты). Цена в 240$ теперь кажется не такой уж и большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Блиииииннн! Вот бы эти Хроники на русском мне за 240$ с доставкой на дом ! ХАЧУ !! Ради такого можно и потратиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 В этом-то вся и шутка-будут ли их выпускать на русском?Так бы я и 300 заплатила, а так скорее всего придется доставать английские сканы и переводить уже на русский..Вот только где их достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Английской версии нет. Написано же - только на япе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну, может англичане переведут с японского?Со слабой,слабой надеждой...А то мои знания японского удручают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну на английский разве только что фанаты за ОЧЕНЬ большое время, а 240 баков за Это... Если работаешь, то на увлечение можно и больше потратить - вся проблема в том, что я щас не работаю, а то бы заказал. В конце-концов я и Бокс Изгнанника в своё время взял (правда почти ничего не ел чуть ли не месяц). Стоил он 3500 - не такая уж большая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения