West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 хм...интересно было б поглядеть сиё издание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Здесь лежит 20 сканов.... http://picasaweb.google.com/xenohawk/Evang...152518242547938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Есть там сканы (а где-то, как я подозреваю, и фотографии) замечательных изображений со страниц журнала (не так и много, но всё же есть). Эх, это бы всё, да в хорошем качестве и электронном виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Есть там сканы (а где-то, как я подозреваю, и фотографии) замечательных изображений со страниц журнала (не так и много, но всё же есть). Эх, это бы всё, да в хорошем качестве и электронном виде... Ага, можэт еще сразу 4 части ребилда в подарочной упаковке(4хDvD9,DTS,+манга+все альбомы+фигуки евангелионов и героев сериала) :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Дааа... Жаль что я не японец... Евангелион Хрониклс Рулит... А у нас его к сожалению не выпускают... я бы за него, за русский, за подарочный, все 500 евро отдал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 RasheN: Ага, можэт еще сразу 4 части ребилда в подарочной упаковке(4хDvD9,DTS,+манга+все альбомы+фигуки евангелионов и героев сериала) Я столь много не прошу и не просил. Но вот сканы артов (которые я признал замечательными из числа тех двадцати изображений) - неужели я так много пожелал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Здесь сцылки на огро-о-о-о-омные сканы Самого Первого выпуска. Рейчу маладца)) (у неё есть восемь томов, зырим темцу дальшее ^^) Только что вот обнаружил, что Еваманкей форум давно уже ожил (ЕваГики отныне, лол) и не перестаёт радовать =) А вот такое уже можно и перевесть, чем уже и занялись гики))) Сразу обращаю ваше внимание на больной вопрос с Плеером Синдзи. Теперь понятно, что он тоже гИк %) EDIT: Рэйчу сообщает что у нее еcть аж 28(!) томов, плюс последние два заказаны ее другом и в пути... WAAAAANT!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 В эту же лавочку. Новый продукт из серии xроник "THE ESSENTIAL EVANGELION CHRONICLE SIDE A" выпустят 25-го августа. Как йа понял все те же 30 томов уложены в две части, соответственно дальше будет SIDE B)) Сделано это чтобы можно было ЕЩЕ ПРОЩЕ понять Еву... O_o Стоимость каждой части - 22$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Так и как? тема заглохла? Никто не связывался с этой Рэйчу на тему отсканить все выпуски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня качал 3 и 4 часть, и оказалось, что журнал открывает невиданные подробности :yappi: Я в шоке. Это обрезка одной страницы :yappi: :yappi: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения