anonim Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) http://efolder.ru/1313894 Мой первый опыт в таком деле. Получилось не совсем то, что задумывалось (...или совсем не то...), но что-то получилось. Поэтому кому не лень смотрите, пишите комментарии. Спасибо за внимание))) :lol: Изменено 8 марта, 2007 пользователем antikit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 :lol: Мда,муви мейкер маст дай.Косяков конечно много,но идея отличная.Музыка,музыку почему из клипа не выложил?Пожалуйсто расшарь.Обязательо скачаю... Зачот сдан на три. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Хм, для первого раза неплохо, даже хорошо... мой опыт был хуже, его даже не выкладывал... :lol: Ну и напоследок: делай ещё клипы, если время и идеи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Спасибо большое за отзывы! Если честно, боюсь не отрицательных отзывов, а безразличия, а критика наоборот полезна... Буду стараться исправляться и нарабатывать опыт))) Если есть какие-то конкретные замечания или советы, просьба писать в личку, буду учитывать. А насчет музычки - обязательно расшарю.;) Изменено 11 марта, 2007 пользователем antikit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 У меня например второй клип получился отличный.Про мортал комбат...Так что всё впереди... От за музычку спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 По моему вполне неплохо. Хотя обязательный в каждом втором amv бой с сериниками - музыка тут не очень подходит к бою... короче, как-то безыдейно, но смотрится хорошо и без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:закрыто за неимением клипа. В случае желания обновить - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения