Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Алеша, не убедил -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Рад, что тебе понравилось, д. Ватсон. Конечно, эти "доказательства" приведены больше в шутку, нежели чем всерьез. Но знаешь, я, правда, не считаю, что Мисато очень сильно любила Кадзи. (Если, вообще любила) Sp1tf1r3 - убеди тогда ты меня в обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Зачем? Пусть каждый из лелеит свои иллюзии по этому вопросу -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Дарова Алёша))) Ты всё также весь в теме...Всё про Мисато) Ну а куда же без неё. Кста многие мне говрят что поссле просмотра Ребилда, Мисато становиться куда ближе чем ранее. Эт так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Особой разницы не заметил, честное слово. -) Нашла кого спросить -) Для Алеши Миса и так ближе не бывает -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 что верно то верно. Тебе как партнер нраится Мисато, Спитфайер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет, Alinoys В "Ребилде" Мисато более собранная и жесткая. Alinoys, а в плане какого партнерства Мисато Sp1tf1r3 должна нравится? Sp1tf1r3- это не иллюзия. Это одухотворенность. Для меня Мисато как, не побоюсь этого слова - нимфа. Дочь древних Харит. Прекрасная видом Богиня, воплощающая доброе, радостное и вечно юное. Начало жизни, красоту и грацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ! Предупреждение:напоминаю, что спойлеры о ребилде караются процентамиспускайтесь в ветку ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Во дела. А я и не знал. А о Мисато в "Ребилде" можно здесь разговаривать? Она ведь и там и там - как есть, Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Тебе как партнер нраится Мисато, Спитфайер? Если брать как человека (а то какой партнер из рисованного человека? -) ): во всех отношениях хорошо, но не стоит здесь меня обсуждать -) Sp1tf1r3- это не иллюзия. Это одухотворенность. Я имел ввиду иллюзии на счет неё и Кадзи, ты активно против, я за, не ты не я не можем друг друга в обратном убедить, и доказательств нет => остается лелеить свои иллюзии по этому поводу -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения