Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 25-ая серия, где маленькая Мисато в курточке стоит. Как думаете, сколько ей там лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 25-ая серия, где маленькая Мисато в курточке стоит. Как думаете, сколько ей там лет? Если не ошибаюсь,......то 14, хотя кажется многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Да нет, Джуно Сато. Она там совсем кроха. В кубики еще играла ... А 14-ть лет это уже взрослый ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Да я и говорю что то я погорячился,...............знаю что она моя ровесница,....... а сколько лет,........ в аниме это определить не реально,имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Тебе же вроде 22-ва Джуно? Понимаю, что нереально. Просто, интересны предположения. Я думаю лет восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Тебе же вроде 22-ва Джуно? Ну да 86 года рождения, Мисато вроде тоже того года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А-а ... Вон ты как. Я-то думаю, вроде и не 14-ть, и не 29-ть тебе. Ну ясно. Тогда я на четыре года ее старше получаюсь. Совсем старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Угумс,.........Кадзи вродебы на 2 года её старше,........... Рицуко на год......тут воде б на сайте есть инфа типа резюме (???????????) Постоянно забываю о теггах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 i Уведомление: не скатывайтесь с темы пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот официальная информация о Мисато. С психологической характеристикой, правда, я не согласен. http://www.evanotend.com/view/36/56/ Мисато родилась 8-го декабря, 1986-го года, от рождества Христова. Интересно, в какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения