Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мисато родилась 8-го декабря, 1986-го года, от рождества Христова.Интересно, где. цитата от туда же- Родилась в Токио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Там же не один роддом на все Токио. Может и не в роддоме совсем. Хотя, вопрос немного глупый, я его потом исправил. А, впрочем, почему глупый. Вот где она родилась, в какое время и какие события в это время происходили? Хидеаки и Садомото о том умолчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Там же не один роддом на все Токио. Может и не в роддоме совсем. Вот где она родилась, в какое время и какие события в это время происходили? Хидеаки и Садомото о том умолчали. За чем тебе такие подробности????????? Гороскоп хочеш составлять?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ага. Китайский. Понимаешь - интересное дело, как прошло детство любимой героини. Только ничего о том неизвестно. Самому, что-ли придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 До Удара вроде не плохо (если не считать смерти матери), ну а потом.......лажа...........кстати, она жила в детдоме, или её кто-то удочерил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 кстати, она жила в детдоме, или её кто-то удочерил??? "С детства я, по приютам скитался. Не имел я родного угла ... Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила ..." Да нет, жестоко. У нее мать как раз ко Второму удару умерла. Вот ее отец с собой и взял. Какие могут быть детдомы/усыновления при живом отце? Не настолько же он подлец. Хотя, курточка у маленькой Мисато какая-то детдомовская ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Так вроде ж отец умер при Ударе, в Антарктике,...и крестик у неё на шее отцовский,..............а мать умерла когда ей было примерно 1 год от роду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В анимэ точно говорится, что мать умерла, когда ей год был? А после удара ее NERV под опеку взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В анимэ точно говорится, что мать умерла, когда ей год был? Не помню точно,........вродебы в какой то серии она говорила что мать умерла когда она была толи маленькй, толи в младенчестве, или что-то в этом роде,(я конечно могу что то путать, как обычно), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Цитату в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения