Rosetau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 То ли дело Майор - она ведь и жизнью пожертвует. Пожертвовала... гг а наш любимый майор такая уж альтруистка? не за отца ли мстит? не по личным соображениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Мстит. По личным. Но вот когда вопрос ребром встанет, человеческие жизни на кон пойдут, сомневаться и ломаться она не будет. Плюнет на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 д. Ватсон, имхо как и все другие. пилоты получая страдания спасали всех. рицко плевала на себя ставя проект Е выше всего. мисато тут не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Пилоты спасали, да еще чаще всех, тут не поспоришь. Однако периодически их личный душевный диссонанс ставил под угрозу все предприятие. А вот с Мисато-сан такого не случалось(и не случилось, если бы даже удобные случаи представлялись чаще). Хотя она, конечно, взрослый человек, с полудетьми сравнивать некорректно. Изменено 20 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Угу насчет детей и взрослых ты это правильно сказал. Кстати Alesha насчет кадзи и мисато-он у нее единственный был. Серия 20. Они в постели: "ты все еще куришь? -Я курЮ тока в таких случаях, так что никто кроме тебя не знает. -спасибо, я польщен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Rosetau Угу насчет детей и взрослых ты это правильно сказал. Кстати Alesha насчет кадзи и мисато-он у нее единственный был. Серия 20. Они в постели: "ты все еще куришь? -Я курЮ тока в таких случаях, так что никто кроме тебя не знает. -спасибо, я польщен" Читал "Мастера и Маргариту"?! Что там - умный кот-Бегемот, на такое - говорил?! " Лямо, лямо - По Се Ту А!" (франц.) Что переводится как -" .... , .... - приятно слушать!" Это я, Rosetau, не по отношению к тебе, а по отношению - к Мисато-сан. Ага. Девушек больше слушайте. Особо в постели. Все вы у них - самые любимые и самые единственные. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Alesha, не знаю. а зачем мисато кадзи бы обманывала? за 8(?) лет впервые вместе, стока сказать нуна - и сразу ложь? не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Rosetau не знаю. а зачем мисато кадзи бы обманывала? за 8(?) лет впервые вместе, стока сказать нуна - и сразу ложь? не верю За эти 8 лет, Мисато, своей благосклонностью, не одного мужчину удостаивала. И это - с твоей точки зрения - ложь. С точки зрения женщины - комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Alesha, и все же верю в лучшее=) ей незачем лгать кадзи. да и смысловой нагрузки это не несет. так что полная романтика и любовь до гроба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ИМХО, если бы у Мисато за это время кто-то был, она бы так Кадзи и сказала. Или, если бы не посчитала нужным об этом его информировать, то просто не сказала бы ничего. К лжи, тем более - льстивой, она вроде не склонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения