Rosetau Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 разбить по частям: Аску сюда, остальное туда? имхо лучше так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Эти картины я нарисовал давно, пару лет назад. Тогда еще не сильно владел карандашом. Эта уже получше: А вот Аска в паре (одна из любимых): Мне выкладывать наподобие последней? Изменено 8 января, 2008 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ну что ж, Gabriel, срисовываешь ты несомненно хорошо. А как насчёт своего и неподглядывая? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Э-э-э... Я же не зря назвал себя великим копирователем. Увы, все попытки нарисовать что-то оригинальное обламывались об стену моей бездарности))) Несомненно, немного упорства и много времени, и я осилю и это. Но проблема как раз во втором... А пока мои личные опусы не достойны появления в свет и позорно пылятся в шкафу. Но срисовывать я научился с нуля, сотворя в начале несусветные отстоища и придя к недурному результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Эх... Я не особо рисовать умею. Поэтому сделал вот такую вот вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Rоzеvir, я даже могу догадаться как ты ее сделал ^^ а вообще неплохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот на днях сделал календарик на Февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Обоина супер получилась,но чета не по февральски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 По февральски, если предположить, что дело происходит в Австралийском отделении НЕРВ. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Обоина супер получилась,но чета не по февральски Не хотелось ее делать зимнюю, хотелось чего то более теплого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения