Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Кажется тут хотели сделать из Аски артистку? Как на счёт классического образа? Аска-скрипачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 КРАТИЩА!!!+1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Lord Opal, руль... но с левой ногой что-то странное -) и скрипка нереальная, это специально или ты не видел скрипок никогда? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Это скрипка Ванессы Мэй. У неё есть в коллекции такая - стеклянная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Кажется тут хотели сделать из Аски артистку? Угу, я еще в этом направлении фантазирую... Как на счёт классического образа? Зачот! Правда, действительно, левая(со стороны зрителя) нога чуток круто вывернута помоему. Но рисунок отличный! А че в скрипке нереального, я не допер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну я хз. Как получилось - это вы мне скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Renlout, это Аска занимающаяся бодибилдингом? Если все эти горы мышц - задумка, то тогда зачот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Задумка была - убить время за рисованием . Как получилось - так уж и получилось. Еще - я не понимаю где там горы мышц :heh: Ну а вообще спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 особенно левая нога получилось накаченная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Renlout, подожди денька три, пока схлынет волна эйфории от завершения работы, и сам всё увидишь. По себе знаю. Но вещь однозначно забавная. Здорово повышает настроение. ^______________^ Кстати, неужели ты рисуешь мышью? На планшет вроде не похоже. Если так, то ты - гигант, и все придирки снимаются автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения