Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Первая пробная заготовка Муз-Сборника Аски выходит в свет ! Вот держите , дорогие мои пацЫенты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ну мля..кароче...низачот.Без обид но беспонт.ИМХО.Я ясно выражаюсь? Хотя шрифт приколол=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Мда ... Порадовал ... Обижацца не буду ... У меня просто нарезок подходящих не было . И , кстати , в чем именно проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Подождём мнения остальных... Ну не оформляют так обложки=\ По крайней мере сейчас.Раньше да,было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Хаммер ты не обижайся юзербары у тя класные....но вот обложка как то не очень...хотя шрифт классный! предлагаю его использовать при создание обложки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ладно ... Будем считать это заготовкой ... Олег , вот твой ю-бар : П.С.: Извени , именной шрифт у меня русс не поддерживает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 :D Здорово!Травка на заднем плане,надписи и т.д. Но блин че ЕнЕ скуад розовым?? У тя шаблоны остались?Я бы хотел ЕнЕ Squad такими же цветами как и имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 С ЕнЕ Скуад я случайно не тот режим наложения поставил ... В итоге темно-красным смотрицца как розовый .. Вот переделанный вариант : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Теперь супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Олег , кто там еще остался в очереди за личным ю-баром ? Огласи список ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения