PoWeR Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Может поздно уже пишу, но! В посте №370 было лучше, и лицо и пламя вокруг. Ева неудачно смотрится вместе с правыми тремя колонками. Лучше две "нервовские" увеличить и занять это пространство. А еву можно на задний план вместо Синдзика (?), хотя ... не, не нужно это делать. А насчёт басистки, я в этой роли Аску не представляю, вот гитарное соло - это да! А по делу - ремень у неё с плеча свалился, бас падает значит, поправить бы! И лицо остлось другого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Renlout, Hammer7, молодцы, реально работаете над обложкой. Аж радуюсь, глядя на ваши творения. Продолжайте дальше, я верю, вы сможете создать очень хорошую обложку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 2 Депутат Спасибо за отзыв , рады старацца ! На мне скорее техническая часть будет - основа картинки , автозапуск диска , модный плеер (типа Винампа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Так , Рен , Вайтэп , как нащет эту пукчу закреативить в CD-Cover ? Сразу с гитарой зато ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ^__^''' Хехе...не знаю....Рен! Ты где?! Возьмёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ^__^''' Хехе...не знаю....Рен! Ты где?! Возьмёшься? Тогда на тебе психаделичеческий бэкграунд .. Ну ты поняла о чем я ... Рен , что скажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 *едва слышно, из-под стола* О... эм... *выползает на клаву едва дыша* блин... щазз чето придумаю... *скрипит мозгами* 2 Депутат спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 скачал пикчу... ы. Видать авторы Ре-тейка рисовали. Ща что-то организую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 скачал пикчу... ы. Видать авторы Ре-тейка рисовали. Ща что-то организую Не я эту пикчу в хентайном додзике нашел случайно . Так шо кофтачГу можно немного застегнуть , уж больно вид хорош ! ^_^ ЗЫ: Главное шо с гитарой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Так шо кофтачГу можно немного застегнуть , уж больно вид хорош ! ^_^ Да я так сразу и понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения