Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот: https://forum.evanotend.com/1x1/rj.foto.radikal.ru/0708/0f/58ca968e9772.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Renlout, хороший "вот"! Мне очень нравится. Можно, я его себе в коллекцию сохраню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да пожалуйста ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ЭЭмм...тапкой не бить *_*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Сколько обалденных обложек для сборника я уже видел в этой теме, а сколько ещё придётся увидеть... Вобщем, я вот о чём - идеал всё равно недостижим, но действительно достойных обложек (на мой взгляд) уже хватает. Вопрос у меня только один - когда и кто будет выбирать, что же из уже представленных произведений искусства будет красоваться на обложке сборника? Или же подходящая обложка всё ещё не создана? P.S. Я просто не могу держать это в себе - столько замечательных работ уже сделано, а обложки так и нет. И да, Renlout, Hammer7, Whitep, спасибо вам за ваши прекрасные творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Незнаю даже... еще насоздаем наверно обложек, а затем... незнаю, в голову приходит разве что устроить голосование =\ И да, Renlout, Hammer7, Whitep, спасибо вам за ваши прекрасные творения. Спасибо, рад(ы) старатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Оппаньки , Вайтэп ! Ну это прям MTV-Style Music ! Даешь спонсора в массы ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Whitep Круто,но какойто Джа стиль,допустим если бы с такой обложкой купил альбом,а там оказалося металл то я бы обломался,ибо с таким оформлением бы подумал..ну...об пси трансе как минимум =) А вообще здорово получилось.Только вот это затемнение в низу Аски убрать надо,а то слишком уж сливаеться.Да и вообще сделать её поярче.Чтобы выделялась на фоне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот моя версия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 О_о кислотно ^__^ Ток по-моему парочка на заднем плане там лишняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения