Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 На обложку надо переднюю , заднюю и внутренную стороны . С первой и второй проблем не будет , а вот с внутренней надо отдельно помучатся . Музыка уже вроде вся есть , но может еще кто-то отпишется из тех кто не успел . Плюс я хочу сделать неплохол автозапуск с плеером для диска , т.к. простая болванка с МП3 в цветной упаковке меня не устраивает ... А на счет выбора обложки это надо Олега растрясти , а он по этому делу далеко не торопится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне последняя понравилась, отличная ава, Олег? Такая ? (Пока не гиф,потому что маловато места у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Cпасибки Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Чисто АТимовская шняга ! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 2 Hammer7 Отличная работа!!! Только почему же все рисуют гитару/бас без ремня!!! Так толком ничего сыграть не возможно, да ещё и по ногам 3-3,5 кг долбанут. Зато косяки аниматоров мы подмечаем :) ЗЫ Кому интересно, нашёл такую фотку Аски с гитарой (куклы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 2 PoWeR Только почему же все рисуют гитару/бас без ремня!!! Посмотри мою последнюю версию обложки . Там получше видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты про эту? Не вижу ремня, хоть убей не вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Такие мелочи просто влом дорисовывать . Да и гитара не басс , всетаки полегче ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Такие мелочи просто влом дорисовывать . Да и гитара не басс , всетаки полегче ... Просто мой брательник младший на гитаре играет - так когда ремень раз у него сорвался, он только её у пола поймать смог - там центр тяжести смещён в сторону деки и гитара выворачивает левую руку. Да и немногим гитара легче баса - мой бас ~3,5 кг, а братова гитара - ~3 кг. А потому мне отсутствие ремня очень глаза режет. Это как ева01 в 7 эпизоде приземляется, когда её с самолёта сбрасывают. Если можешь исправить, то не поленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Выложу официально и здесь, чтоб не затерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения