Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот и мое тоже : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, и я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот истче узербарчеГ : Потом еще наклепаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Значит так... Тапками пжаста не закидывайте. Сидел я в субботу, сидел. Думу думал. Крутил образы евы в голове и чтото наигрывал на гитаре. То что наиграл - ниже. Скромно обозвал свое творение AsukaTheme и выложил сюда. К сожалению, записать в живую пока времени нет, но для интересующихся прошу не обращать внимания на миди-звук. :heh: возможно кто-то заинтересуется табом этой мелодии - от оно, файл gp-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Во первых забудь про рапиду http://www.upload-zone.org/ http://www.sendspace.com/ Во вторых на миди так и не понял,красивая мелодия или нет.Но звучит прикольно-как в старых добрых играх на Сеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 перезалил напомните чем рапида не любо? как в старых добрых играх на Сеге о как. меньше всего ждал такой характеристики=) но чую все таки что это изза звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Удивляюсь как ты можешь писать в Миди имея пятый GP, используй встроеный RSE. Пищит, сильно. Я так понял это вроде соляка, причем по пентатонике. Запиши лучше барабаны в GP5, а потом в Audacity, или где там еще наложи реальную электруху, и соляк сделай повкусней, а ритмуха там теряется на заднем фоне, поэтому ее погромче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 RSE звучит просто отвратно. никакого совпадения с реал звуками я там не вижу. да еще и лагает... хотя возможно ты прав... это было на самой первой гп5 пробовано, мб щас и подлатали. соляк повкуснее - эт тока сказать просто... я в целом ритм-гитарист, мне квинты милее, потому крутые запилы в стиле айрон мейден не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Можем скооперироваться, я могу соляк сверху записать. RSE звучит просто отвратно А миди, имхо, еще хуже. RSE вообще руль, особенно если использовать правильно. Может он у тебя просто тормозит? А вообще лучше запиши вживую, сама мелодия у тебя прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Rosetau, если не сложно прикрепи gp5-файл как mp3-шку в сообщение. У меня ни с рапиды, ни со сендспейса не качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения