Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Hammer7, воу смотрю ацко подкачалась=) правда я бы сделал глаза чуть-чуть поближе и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 хм, идея понравилась название - Four Chords That Made a Million анатомия и прочая фигня правится. буду раскрашивать и вообще вылижу его до блеска. но сволочь сканер края мне обрезал, переснимать неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Хаммер, круто - но личико я б малость подправила. Rosetau - всё хорошо, ток анатомия подкачала))) А вообще молодцы, ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Whitep, все похвалы товарищу Neo , рисовал Аску он , я же только описывал как кто должен быть нарисован . Кароч рисунок его , идея моя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мега-Арт от товарища NeoRED DAWN : Аска [Альянс Союзников] Несомненно хорошо! Сразу видно, что Аска и без Евы вполне может обойтись. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще Аска (худужник из меня никакой, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Rosetau, лучше бас - Синдзи, гитару - Аске! ИМХО не идёт ей роль басиста (басистки ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 PoWeR, зато басухой отфигачить кого-то не страшно . Она крепкая , зараза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще Аска (худужник из меня никакой, конечно). Сам понимаеш,ржачно вышло,вот вопрос-сначала "от руки" рисовалось?Или полностью на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 От руки, потом сканер, потом фотошоп. Впервые - не copy-drawing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения