Renlout Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Собственно, в перерывах между экзаменами мну сделало артов для муз. сборника. Итак. Арт нумбер первый - Аска с гитарой и крыльями. Арт подсматривал с какойто картинки нарытой в нете - от мну там разве лицо и одежда(девченко обнаженная в оригинале). Рисунок де-ля второй. Это я где-то за пол часика нарисовал, с перерывами на убийство мозга. Тут уже все мое. Только вот мне кажется что Аска на себя не похожа в плане лица. Вообщим если развернуть Аску на рисунке на 90 градусов то из лежащей Аски Аска превращается в Аску стоЯщую. Ну у нас как бы демократия поэтому хотелось бы посмотреть что нравится АТ-мовцам в качестве картинки для обложки. Покрашу потом(ночь епт Y_Y). Выложил тут, ибо креатив ЗЫ было еще два рисунка но в последний момент мну подумал что они некатят и не загрузил. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Renlout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хороший креатив. Особенно второе творение мне нравится. За пол-часа нарисовал? Да, хорошо, даже очень. Про обложку - Олег сказал про "лицевик": Обложку Ренлоута можно считать официально выбранной. Теперь, значит, "внутренник" и "оборотник" остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Рен ну ты вкурсе, дико нравица, особенно вторая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 втарой рисунок проста бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 2Renlout Афтор мой тебе поклон , пиши ёпт рисуй ещё (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Только что вспомнил, хотя, может быть, и вспоминать не стоило. Чёрная Аска Эта обоина появилась в результате недоразумения между мной и Олегом. Но поскольку резких негативных откликов она не получила, выложу её и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Вот моя старая работа, решил выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Нарезка из кадров порадовала. А вот волосы вырезаны неаккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Нарезка из кадров порадовала. А вот волосы вырезаны неаккуратно Ну это старая, работал тогда не в фотошопе. Позже выложу новые. Последнее время делаю только юзербары. Надо снова заняться обоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Господа, я, как и обещал, хочу выложить некоторые картины, мною же нарисованные ( срисованные))) ), именно сюда, ибо на большинстве из них присутствует Аска (а именно из-за нее я научился рисовать (срисовывать)). Картины не плохие, как говорят друзья, особенно последняя серия, но проблема в том, что не на всех присутствует Аска, а выложить хочеца усе))). Так как мне лучше поступить: выложить все сюда, создать отдельную тему в Галерее, или разбить по частям: Аску сюда, остальное туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения